Документы

Ассоциация стоматологов Севастополя,  с момента рождения еще только замысла, выстраивалась как саморазвивающаяся и самодостаточная организация, чей механизм функционирования много лет спустя законодатели назовут саморегулируемым.

Мы не изобретали новой формы, а лишь наполнили уже работающую новым содержанием. Одновременно, мы постарались унаследовать и привнести в деятельность Ассоциации духовно-нравственные традиции медицинских обществ дореволюционной России – беззаветное служение профессии врача и Отечеству, честность и ответственность.

Ассоциация много, активно и плодотворно работает в различных направлениях: мы создаем и совершенствуем систему повышения квалификации медицинского и управленческого персонала, мы много внимания уделяем правовой защите клиник и пациентов, и что, наверное, одно из самых важных – эксперты Ассоциации создают систему управления качеством в стоматологической отрасли.

Заслуженно приобретая популярность среди профессионального сообщества России, Ассоциация стала площадкой для внедрения инновационных технологий и методов управления в сфере здравоохранения.

Мы всегда открыты для новых членов, новых контактов, идей и проектов.

Добавить комментарий